Под Рыбинском на предприятии трактор задавил сотрудницу насмерть

9 февраля 2016 12:56

Под Рыбинском на предприятии трактор задавил сотрудницу насмерть Под Рыбинском на предприятии трактор задавил сотрудницу насмерть


29 января на территории внутреннего двора предприятия «Ярославский бройлер», расположенного в поселке Октябрьском Рыбинского района Ярославской области, тракторист задавил 54-летнюю сотрудницу насмерть. Возбуждено уголовное дело в отношении 70-летнего тракториста-машиниста. 


Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 70-летнего тракториста-машиниста общества с ограниченной ответственностью «Ярославский бройлер», подозреваемого в причинении смерти по неосторожности во время исполнения профессиональных обязанностей. 

По данным следствия, 29 января мужчина, осуществляя работы по чистке снега на погрузчике «Hyundai shandong», на территории внутреннего двора предприятия «Ярославский бройлер», передвигаясь задним ходом, совершил наезд на 54-летнюю сотрудницу этого же предприятия. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое