30-летняя жительница Ярославля осуждена за незаконное приобретение наркотиков

9 февраля 2016 10:31

30-летняя жительница Ярославля осуждена за незаконное приобретение наркотиков30-летняя жительница Ярославля осуждена за незаконное приобретение наркотиков


На днях прокуратурой Красноперекопского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы города Ярославля. Ее обвиняют в незаконном приобретении наркотиков в крупном размере. Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно с испытательным сроком 3 года. 


Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Ярославской области, в суде установлено, что в июле 2015 года подсудимая, имеющая на иждивении 2-х малолетних детей, незаконно приобрела наркотики из тайника, расположенного в подъезде одного из многоквартирных жилых домов Красноперекопского района Ярославля. 

Когда женщина выходила из подъезда, ее задержали сотрудники УФСКН России по Ярославской области. При обыске у нее было обнаружено 3, 756 грамм героина. Кроме того, согласно протоколу медицинского освидетельствования, в момент задержания она находилась в состоянии одурманивания, вызванном употреблением опиатов.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке, поскольку осужденная согласилась с предъявленным ей обвинением и признала вину в полном объеме.


Источник: пресс-служба прокуратуры по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое