Ярославский суд вынес приговор в отношении местного жителя за хранение героина

5 февраля 2016 10:05

Ярославский суд вынес приговор в отношении местного жителя за хранение героина Ярославский суд вынес приговор в отношении местного жителя за хранение героина


Фрунзенским районным судом города Ярославля было рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта героина в крупном размере. Мужчину приговорили к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Ярославской области, в сентябре 2015 года местный житель незаконно приобрел героин, обнаружив его в кирпичной кладке левого торца одного из домов по Московскому проспекту города Ярославля. С момента приобретения мужчина хранил при себе наркотик до момента его изъятия оперативными сотрудниками.

Уголовное дело было рассмотрено судом в особом порядке. Обвиняемый полностью согласился с предъявленным ему обвинением, вину признал и раскаялся в содеянном. 

По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал мужчину виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Источник: пресс-служба прокуратуры по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое