Ярославский суд вынес приговор двум многодетным отцам за сбыт героина

1 февраля 2016 14:38

Ярославский суд вынес приговор двум многодетным отцам за сбыт героина Ярославский суд вынес приговор двум многодетным отцам за сбыт героина


В Ярославле вынесен приговор двум многодетным отцам, сбывавшим героин в составе преступной группы. Один из наркосбытчиков приговорен к 6 годам, другой — к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Весной 2015 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение каналов поставки наркотических средств из г. Санкт-Петербурга в Ярославскую область, сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области задержаны двое граждан Таджикистана, подозреваемых в сбыте героина. В ходе личных досмотров у фигурантов обнаружено и изъято несколько свертков с героином. Ещё 420 граммов героина обнаружено и изъято в ходе обыска по месту проживания задержанных. В качестве контейнера для хранения наркотика они использовали коробку из-под сока.

Одному из наркосбытчиков 36 лет, другому — 30. У обоих — по пятеро детей. Оба сначала приехали в Санкт-Петербург, работали один маляром, другой — дворником. Потом один земляк предложил им «денежную работу» в г. Ярославле. Фигуранты в надежде заработать легких денег приехали в наш город. Здесь они сняли квартиру в доме № 13, успели поработать в Ярославле 13 дней, и 13 числа были задержаны ярославскими наркополицейскими.

Оба признали свою вину, раскаялись в содеянном. Один из наркосбытчиков приговорен к 6 годам, другой — к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Источник: пресс-служба УФСКН России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое