В Ярославской области браконьеры убили двух кабанов

1 февраля 2016 09:21

В Ярославском районе браконьеры отстреливали кабанов В Ярославском районе браконьеры отстреливали кабанов


30 января егерь Никольского охотничьего хозяйства Туношенского сельского поселения сообщил в ОМВД России по Ярославскому району о том, что в лесном массиве деревни Бреховской были обнаружены следы разделки кабанов. Полиция задержала двух подозреваемых в браконьерстве. Ими оказались жители города Ярославля. 


Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, на месте происшествия работал участковый оперуполномоченный полиции. Он выявил следы преступления в д. Бреховская Ярославского района, а также установил возможность причастия двух ярославцев к убийству двух кабанов. Во владении одного из подозреваемых мужчин находится дом в деревне Бреховская. Далее, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили разделанные туши 2-х кабанов, выяснили, что специального разрешения — лицензии на отстрел подозреваемые мужчины не имели, а также изъяли нож и огнестрельное оружие. 


На данный момент возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты. Браконьерам грозит штраф до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. 


Источник: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое