Ростислав Даниленко попал в «черный список» Совета по противодействию коррупции РФ

27 января 2016 15:11

Руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов назвал экс-заместителя председателя правительства Ярославской области Ростислава Даниленко среди государственных служащих, чьи имена на слуху по итогам разбирательств в области противодействия коррупции в Российской Федерации.

Список имен чиновников, которые оказались в поле зрения правоохранительных органов Сергей Иванов озвучил на заседании Совет по противодействию коррупции, которое проходило накануне под руководством Президента РФ Владимира Путина. Помимо Даниленко, были названы замгубернатора Челябинской области Сандаков и замминистра экономического развития Красноярского края Маршалкина.

По итогам 2015 года в России 340 чиновников были уволены в связи с утратой доверия, 76 – в связи с конфликтом интересов. 

Напомним, 21 декабря, сотрудниками регионального ФСБ были задержаны заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко и заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров. В этот же день Ростислав Даниленко указом губернатора был отстранен от должности в связи с утратой доверия

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое