Грабитель «Локо-Банка» засветил лицо на камерах наблюдения

20 января 2016 11:16

Лицо преступника, ограбившего накануне «Локо-Банк» в Ярославле,  было зафиксировано камерой наблюдения кассового узла банковского учреждения.

Вечером, 19 января, неизвестный мужчина вошел в помещение банковского учреждения «Локо-Банк». Не взяв талон на очередь, он спокойно проследовал в кассовый узел (закрытое помещение, оборудованное выделенной тревожной кнопкой и камерой наблюдения, как правило, бронированным стеклом, доступ туда имеет лишь ограниченный круг сотрудников банка). Закрыв за собой дверь, он достал пакет и просунул его в специальное отверстие для приема/выдачи денег, после чего достал из кармана предмет, похожий на пистолет. 

По непонятным причинам, которые будут выясняться, сотрудница кассового узла не нажала тревожную кнопку, вместо этого она набила пакет купюрами разного номинала и отдала его обратно преступнику. 

Последний, завладев денежными средствами, вышел из помещения кассового узла и, не ускоряя движения, покинул банк. Полиция и ГБР ЧОП прибыли на место уже после этого.

Как стало известно, правоохранительные органы располагают видеозаписью преступления, на которой видно лицо грабителя и его внешние приметы.


Материалы по теме:

Ограбление «Локо-Банка»: преступник действовал в одиночку

Сотрудница «Локо-Банка» могла быть в сговоре с преступником

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое