В Заволжском районе ликвидирован наркопритон

19 января 2016 13:44

В Заволжском районе ликвидировали наркопритон В Заволжском районе ликвидировали наркопритон


Наркополицейские пресекли деятельность наркопритона, который располагался в одной из комнат коммунальной квартиры Заволжского района города Ярославля. 


Жильцы  этой комнаты сделали жизнь соседей невыносимой. Они сбывали героин в составе группы и предоставляли посетителям комнату для потребления наркотика до 10 человек. Хозяйка наркопритона помогала наркоманам делать инъекции. Причем злополучная комната принадлежит бывшему сожителю притоносодержательницы. Он сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы, сообщают в пресс-службе ФСКН России по Ярославской области. 

В ходе личного досмотра у женщины обнаружен и изъят героин в крупном размере, который они планировали сбыть посетителям притона. В результате обыска в комнате были обнаружены предметы и приспособления, необходимые для потребления наркотиков. 

Задержанные притоносодержатели нигде не работают. Содержатель притона получает пенсию по инвалидности — у него нет пальцев на обеих руках. Его сообщница уже давно ведет антисоциальный образ жизни — с 15 лет состоит на учете у нарколога с диагнозом «токсикомания».

На данный момент дело в отношении притоносодержателей готовится для передачи в суд. Подельникам грозит до 6 лет лишения свободы.


Источник: пресс-служба ФСКН России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое