В Рыбинске искали 12-летнюю девочку, перешедшую Волгу по льду

19 января 2016 13:35

Очередное ЧП в поселке Песочное произошло накануне днем. Здесь искали девочку-подростка, ученицу 6 класса местной школы. Утром она ушла в школу, но в классе так и не появилась. 20 человек были задействовано в поисковой операции.

Первой тревогу забила классный руководитель, которая заметила отсутствие девочки на уроках и сразу же позвонила ее маме. Сообщение о пропаже ребенка поступило и на пульт дежурного ЕДДС. В посёлке был срочно создан оперативный штаб и начались поиски пропавшей девочки. В ходе мероприятий поступила дополнительная информация, что девочка могла перейти Волгу и оказаться на левом берегу.

Именно с этого места и начались поиски. На левом берегу Волги группа обнаружила портфель пропавшей школьницы. А спустя некоторое время в Назаровском сельском поселении в районе центра лыжного спорта «Демино» была найдена и сама девочка. Она шла по обочине дороги из Шашково в сторону Рыбинска. Уже позже станет известно, что девочка ушла из дома из-за конфликта с родителями. Поэтому было принято решение доставить ребенка не домой, а в школу. Здесь подросток был передан в руки социальных работников и психологов.



Источник: Рыбинск-40

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое