В Рыбинске сотрудник колонии подозревается в получении взятки

18 января 2016 17:37

В Рыбинске сотрудник колонии подозревается в получении взятки В Рыбинске сотрудник колонии подозревается в получении взятки


В Рыбинске следственными органами по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего оператора исправительной колонии № 2 регионального УФСИН России. Мужчину подозревают в получении взятки в размере 2 тысяч рублей за пронос запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения. 


По данным следствия, в декабре 2015 года сотрудник исправительной колонии, находясь в городе Рыбинске, получил через посредника взятку в размере 2 тысяч рублей за пронос на территорию исправительного учреждения запрещенных предметов  для последующей передачи одному из осужденных. При проносе указанных предметов на режимную территорию, подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего случая, также следователи решают вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения. 


Источник: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.
Фото: uralan.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое