Пьяный 27-летний житель Ростова открыл стрельбу на Соборной площади

18 января 2016 15:56

Пьяный 27-летний житель Ростова открыл стрельбу на Соборной площади Пьяный 27-летний житель Ростова открыл стрельбу на Соборной площади



7 января на Соборной площади Ростова 27-летний мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья. При попытке задержания злоумышленник оказал сопротивление полицейским и применил насилие по отношению к ним, чтобы скрыться с места преступления. 


7 января житель Ростова, находясь на Соборной площади города Ростова, из хулиганских побуждений производил выстрелы из огнестрельного оружия. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники ДПС, чтобы изъять у мужчины обрез охотничьего ружья и поместить его в патрульную автомашину. Однако при попытке задержания пьяного мужчины, тот оказал сопротивление. Сначала он ударил одного из инспекторов, а затем начал движение в автомобиле «Ауди», на двери которой протащил инспектора ГИБДД около 100 метров. 

В ходе преследования автомобиль съехал в сугроб на обочине, водителя задержали и доставили в отдел полиции, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области. Сотрудникам ГИБДД была оказана медицинская помощь. 

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. 


Источник: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое