В Ярославле цыганка пыталась украсть кошелек у полицейского

18 января 2016 13:25

В Ярославле цыганка-карманница пыталась украсть кошелек у полицейского В Ярославле цыганка-карманница пыталась украсть кошелек у полицейского


На выходе из торгового павильона, который расположен на улице Пионерской в городе Ярославле, сотрудник патрульно-постовой службы в личное время задержала подозреваемую женщину цыганской внешности в совершении «карманной» кражи. 


Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы, женщина 1972 года рождения, в свой выходной день зашла с пятилетней дочерью в торговый павильон на рынке. Вскоре на выходе из павильона женщина цыганской внешности, идущая впереди, неожиданно наклонилась, сделав вид, что что-то ищет на полу, не давая пройти. Затем сотрудник полиции увидела, что наклонившаяся женщина пытается из ее сумки вытащить кошелек. В этот момент сотрудник патрульно-постовой службы схватила злоумышленницу за руку с похищенным кошельком. В торговый павильон вошел супруг пострадавшей, находившийся на улице, и вместе они передали задержанную с поличным женщину прибывшему наряду полиции.

На данный момент возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемая женщина 1991 года рождения, жительница Рыбинска, дала признательные показания. Сотрудники полиции проверяют ее на причастность к другим подобным преступлениям. 

Источник: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое