Жителя Углича приговорили к тюремному заключению за изнасилование девочки

14 января 2016 15:20

Жителя Углича приговорили к тюремному заключению за изнасилование девочкиЖителя Углича приговорили к тюремному заключению за изнасилование девочки


38-летний житель Углича признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы.


Собранные Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого 38-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении насильственных действий.

Следствием установлено, что в период с октября 2013 года по февраль 2015 года злоумышленник, находясь в Угличе, в квартире по месту жительства, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы, которой в октябре 2013 года было 14 лет. Девочка рассказывала обо всем матери, но женщина, стремясь сохранить семью, не сообщала в правоохранительные органы о противоправных действиях сожителя и обратилась с соответствующим заявлением только в феврале 2015 года после очередного акта насилия, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Источник: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое