Зрелища любой ценой: ярославна навсегда запомнит матч Локомотив – Барыс

14 января 2016 14:43

Хоккеист «Барыса» угодил ярославне шайбой в лобХоккеист «Барыса» угодил ярославне шайбой в лоб

Ярославна Екатерина Иванова еще долго будет вспоминать матч «Локомотива» с «Барысом», который состоялся накануне, 13 января. В одном из игровых эпизодов, шайба вылетела с площадки на трибуну №10 и угодила болельщице в голову. Последствия могли быть куда серьезнее, но дело обошлось наложением швов. Теперь Екатерина мечтает заполучить хоккейный снаряд, который помешал ей досмотреть игру до конца.

- В середине второго периода, даже не поняла как, почувствовала сильный удар и резкую боль в области лба, в глазах потемнело. Только спустя несколько секунд поняла, что это шайба в меня прилетела, - рассказывает Екатерина. - Потекла кровь. Я старалась не растеряться и не напугать сидящего со мной 7-летнего племянника, зажала рану рукой и опустила голову вниз, чтобы кровь не стекала на глаза.

Буквально тут же на помощь подоспели медики «Арены», они отвели болельщицу в медпункт, где оказали первую помощь, после чего отправили в травмпункт. Там Екатерине наложили швы и отпустили домой. Матч девушка так и не досмотрела и теперь мечтает отыскать снаряд, который лишил ее любимого зрелища.

Хоккеист «Барыса» угодил ярославне шайбой в лоб   

- Сначала пребывала в шоке, просила медперсонал «Арены» зашить рассечение прямо в медпункте и отпустить смотреть концовку встречи, но… Мне в просьбе, что логично, отказали, - отмечает Екатерина. – Многие болельщики теперь спрашивают – не взяла ли ту злополучную шайбу, но я ее, к сожалению, даже не видела. Очень хотелось бы получить прилетевший в меня снаряд в качестве сувенира, но сразу после инцидента со мной его выкинули с трибуны обратно на лед. Теперь шайбу вряд ли отыщешь. Хочется выразить большую благодарность медицинскому персоналу «Арены» и лично врачу Алексею Колтунову за оказанную мне помощь и конечно всем болельщикам - за поддержку.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое