В Ярославской области сгорел многоквартирный дом – погибли 5 человек

3 января 2016 11:25

В Ярославской области сгорел многоквартирный дом – погибли 5 человекВ Ярославской области сгорел многоквартирный дом – погибли 5 человек

Страшная трагедия произошла минувшей ночью в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области. В одной из квартир жилого дома № 7 по улице Октябрьской произошло возгорание.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС 2 января, около 21:30. Возгорание было ликвидировано около 03:00 3 января. 

Как сообщает СК СКР по Ярославской области, в ходе ликвидации пожара обнаружены тела 5-ти человек, из них двое годовалых детей, двое детей 2 и 3 лет и один 51-летний мужчина. По предварительным данным, позднее было обнаружено тело еще одного жильца.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В Ярославской области сгорел многоквартирный дом – погибли 5 человек 


Более 20 жильцов дома эвакуированы и размещены в комплексном центре социального обслуживания населения Рыбинского муниципального района, с ними работают психологи. Дом построен около ста лет, он был включен в программу расселения на 2016-2017 годы. Основная версия пожара - короткое замыкание электропроводки.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое