Жители Рыбинска крали колеса и запчасти с автомобилей

25 декабря 2015 10:07

На улице Луговой города Рыбинска сотрудники патрульно-постовой службы задержали двух злоумышленников, которые снимали фары с автомобиля «ВАЗ-2107». Как оказалось, подозреваемые молодые люди причастны и к другим кражам автозапчастей.  


По факту кражи запчастей с автомашины «ВАЗ-2107» следственным подразделением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей 1995 и 1996 года рождения. Также в рамках расследования уголовного дела полицейские установили причастность подозреваемых к совершению еще пяти краж запасных частей и колес с автомашин, в том числе и на территории города Ярославля.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, 15 декабря утром в Дзержинском районе Ярославля владельцы автомашин «Лада Калина» и «Опель» обнаружили их стоящими на кирпичах, по фактам кражи колес местные жители обратились в полицию. Помимо этого, полицейскими установлена причастность задержанных к совершению краж в г. Рыбинске — злоумышленники, взломав замок, проникли в гараж на улице 3-Тарнопольской и похитили четыре колеса в сборе, аккумулятор, динамики. Сумма ущерба составила более 25 тысяч рублей. На улице Вихарева с автомашины ВАЗ-2107 были похищены четыре колеса в сборе. В октябре на улице Луговой с автомашины ВАЗ-2109 были похищены 2 колеса в сборе.

Молодые люди рассказали полицейским, что совершали преступления, чтобы улучшить свое материальное положение.


Источник:пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое