В Ярославле попался торговец героином (Видео)

24 декабря 2015 13:25


Сотрудниками ФСКН был задержан наркоторговец, сбывавший героин в городе Ярославле. Стремясь заработать как можно больше, наркодилер продавал зелье бесконтактным способом, а также из рук в руки в ходе личных встреч с покупателями.


Именно тот факт, что задержанный продавал наркотики лично, позволило оперативно распутать преступную цепочку. Наркополицейские задержали потребителей, после чего вышли на самого торговца запрещенными веществами. Как сообщает пресс-служба ФСКН по Ярославской области, в ходе обыска по месту проживания задержанного обнаружено и изъято почти 150 граммов героина, расфасованного в 19 свертков. Наркотическое средство мужчина прятал под креслом, а также хранил в чашке на подоконнике.


Фигурант – 30 летний гражданин Узбекистана. В Ярославле он проживал без регистрации. Задержанный пояснил, что по указанию неизвестного мужчины таджикской национальности приобрел партию героина бесконтактным способом. Осуществлять сбыт столь рискованным методом он решил для того, чтобы не делиться с таджикскими руководителями, а зарабатывать исключительно на себя.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое