Ларьки близ остановки «Крестобогородская» снесут из-за торговли «Спайсами»

16 декабря 2015 12:35

Депутат муниципалитета от Фрунзенского района Олег Ненилин заявил о фактах сбыта курительных смесей ("Спайсов") близ остановки «Крестобогородская» и пообещал, что торговли павильоны снесут и установят ни их месте два дополнительных остановочных комплекса.

По словам Олега Ненилина, жители «Суздалки» и «Нефтестроя» неоднократно высказывали недовольство наличием торговых павильонов и пункта малого кредитования филиала «БыстроДеньги» в районе остановки «Крестобогородская».

По неоднократным сообщениям, на «пяточке» в «Крестах» по ночам торгуют алкоголем и курительными смесями «Спайс». В связи с этим, указанное место является объектом притяжения асоциальных личностей, что пагубно влияет на безопасность жильцов близлежащих домов. В качестве доказательств депутат привел статистику протоколов об административных правонарушениях.

Кроме того, остановка «Крестобогородская» является крупным транспортным узлом города, пассажиропоток на котором превышает объемы площади Богоявления. Поэтому депутаты от Фрунзенского района желают увеличить количество остановочных павильонов в районе «Крестов». Олег Ненилин пообещал, что после урегулирования юридических вопросов это будет сделано за счет депутатских сбережений.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое