Бывшая сотрудница автосалона приговорена к 4 годам лишения свободы

11 декабря 2015 13:38

Ярославские полицейские продолжают перекрывать каналы наркосбыта в регионе. Осужденные за подобные преступления получают реальные сроки заключения.

Так накануне суд вынес приговор бывшей сотруднице одного из ярославских автосалонов и ее сожителю. По сведениям УФСКН России по Ярославской области, они приобретали героин у неустановленного лица, фасовали его по месту жительства, договаривались с покупателями о сбыте наркотика. При этом женщина 1984 г.р. успевала работать в одном из ярославских автосалонов менеджером по продажам. Её сожитель 1979 г.р. работы не имел — занимался исключительно наркоторговлей. Оба имеют наркоманию средней стадии. В биографии фигурантки — несколько судимостей, в том числе за совершение наркопреступлений. По предыдущему приговору суда наказание было отсрочено до достижения её ребенком совершеннолетнего возраста.

Собранные наркополицейскими доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора наркосбытчикам. Установлено, что ими совершено несколько особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности. Злоумышленница приговорена к 4 годам лишения свободы, её подельник — к 4 годам 7 месяцам лишения свободы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое