В Рыбинске на ребенка рухнул потолок.

24 ноября 2015 12:34

Во время проведения капитального ремонта крыши в доме № 51 по улице Максима Горького на 6-летнего ребенка обрушилась часть потолка. К счастью, мать мальчика успела закрыть ребенка собой. Но травм избежать не удалось. У малыша ссадины и второй день он практически не разговаривает.

По словам жильцов, бывшее общежитие и раньше находилось в плачевном состоянии, а капитальный ремонт крыши только добавил проблем. Штукатурка ссыплется на головы людям чуть ли не каждый день. Жители боятся за свою жизнь и здоровье.

После происшествия с ребенком на место приехало руководство фирмы подрядчика, ремонтирующей крышу, и представители Регионального фонда. Они заявили, что ремонт кровли приостанавливать не будут, но могут помочь с ремонтом в комнатах, где обрушился потолок. Правда, жители на это предложение отреагировали без особого энтузиазма. Им некуда перебраться на время проведения работ. Пока только и остается надеяться, что этот ремонт кровли дом 1939 года постройки все-таки выдержит, и у людей над головами будет не только целая крыша, а еще сохранятся потолки и стены.



Источник: http://rtsmedia.net

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое