В Ярославле задержали молдаванина с килограммом синтетических наркотиков

9 ноября 2015 11:31

В Ярославле задержали молдаванина с килограммом синтетических наркотиковВ Ярославле задержали молдаванина с килограммом синтетических наркотиков


В рамках широкомасштабной специальной операции ФСКН России по ликвидации транснационального преступного сообщества ярославским наркоконтролем пресечен канал поставки и сбыта синтетических наркотиков в Ярославской области.


Полицейские задержали гражданина Молдовы, мужчину 1989 года рождения, который приехал в Россию в сентябре 2015 года с целью заработка. В ходе личного досмотра в рюкзаке подозреваемого было обнаружено две упаковки с наркотическим средством PVP (так называемая «соль») общей массой 450 гр. По месту проживания наркодилера было изъято ещё 3 свертка с наркосодержащей курительной смесью, электронные весы и упаковочный материал.


Как сообщает пресс-служба ФСКН по Ярославской области, общая масса изъятых синтетических наркотиков составила почти 1 кг. Зелье было расфасовано в фабричные упаковки с китайскими иероглифами, которые на первый взгляд напоминают упаковки с чаем.


Задержанный пояснил, что приобрел «синтетику» в Московской области бесконтактным способом. Сбывать их он собирался при помощи тайниковых закладок. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое