В Ярославле полицейские задержали 27-летнего педофила

28 октября 2015 16:34

Возбуждено уголовное дело по фактам совершения насильственных действий сексуального характера в отношении пяти малолетних девочек.


Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным сотрудниками полиции оперативным мероприятиям задержан подозреваемый, 27-летний мужчина, в совершении данных преступлений. Им оказался ранее не судимый житель города Ярославля.


Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Ярославской области, в начале октября 2015 года подозреваемый, находясь во дворе одного из домов по проезду Доброхотова города Ярославля, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении четырех девочек в возрасте 10–11 лет. Спустя три недели, находясь во дворе одного из домов по улице Доброхотова, злоумышленник совершил аналогичные противоправные действия в отношении 10-летней девочки. Об этом сообщили родители потерпевших в правоохранительные органы.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Со слов задержанного, он состоит на учете у психиатра. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. На сегодняшний день расследование уголовного дела продолжается.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое