Гражданин Украины сбывал в Ярославле спайсы.

27 октября 2015 16:32

Гражданин Украины сбывал в Ярославле спайсы.Гражданин Украины сбывал в Ярославле спайсы.

Ярославскими наркополицейскими пресечен канал поставки и сбыта синтетических наркотиков в Ярославской области. У иностранного гражданина изъято почти 750 гр. спайсов и «солей» высокой концентрации.

Оперативники ярославского наркоконтроля задержали гражданина Украины в тот момент, когда он делал «закладки» во дворе дома на ул. Гагарина в г. Ярославле. В ходе его личного досмотра обнаружено и изъято 29 приготовленных для сбыта свертков со спайсами и «солью». Еще несколько пакетов с запрещенными веществами изъяты в ходе обыска по месту проживания задержанного. Наркотики были расфасованы в фабричные упаковки с китайскими иероглифами. Все изъятые наркотики – очень высокой концентрации. Этого количества хватило бы для однократного потребления почти 2,5 тысячам наркоманов. Также у иностранца изъяты электронные весы и упаковочный материал.

После задержания гражданин Украины полностью признал вину в совершенном преступлении. Ему 24 года, в Россию он приехал с Западной Украины меньше месяца назад. В Ярославле проживал на съемной квартире. По оперативной информации партии синтетических наркотиков для сбыта в Ярославской области он привозил из Московской области. В настоящее время устанавливаются преступные связи задержанного. В отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: УФСКН России по Ярославской области


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое