Ярославцы воровали колеса, чтобы "переобуть" свой автомобиль

25 октября 2015 13:46

Ночью  23 октября сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Дзержинском районе Ярославля, заметили группу молодых людей у автомашины с открытым багажником. Полицейские, решив проверить, обнаружили, что в автомашине в багажнике находились четыре колеса в сборе. Пояснить сотрудникам полиции чье это имущество молодые люде не смогли и были доставлены для проверки в УМВД Росси  по г. Ярославлю.

В это время в полицию поступило заявление о том, что с автомашины «Лада Приора», оставленной без присмотра  на Труфанова, неизвестные совершили кражу четырех колес в сборе. Сумма ущерба составила 16 тыс. рублей. Выяснилось, что колеса,  похищенные с этой автомашины и  были обнаружены полицейскими.

В ходе работы следственно-оперативной группы установлены трое молодых людей, жители Заволжского района, которые приехали в Дзержинский район с целью совершения кражи колес. Полицейским молодые люди пояснили, что колеса с зимними шипованными покрышками им были необходимы для установки на личную автомашину одного из них.       

Следственным подразделением УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется расследование.  


Источник: Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое