В крупном ДТП на Ленинградском проспекте погиб водитель из Костромы.

10 октября 2015 14:37

Массовая авария в Дзержинском районе города Ярославля произошла вчера, 9 октября. Как сообщает региональное УМВД, мужчина 1979 г.р., управляя автомашиной «Сузуки Гранд Витара», произвел наезд на стоящую автомашину  «Лада Калина» - водитель 1983 г.р., после чего потеряв управление, произвел наезд на стоящую автомашину «МАЗ» с полуприцепом – водитель 1982 г.р. После этого произошло столкновение автомашины «Субару»  и остановившейся после ДТП автомашины «Сузуки».

   В результате ДТП водитель автомашины «Сузуки Гранд Витара»  мужчина 1979 г.р. житель г. Костромы, получил смертельную травму.

    За медицинской помощью обратился пассажир автомашины «Субару» мужчина  1981 г.р. с ушибами.

   место происшествия выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, БСМП.

   В ходе оформления ДТП сотрудниками ГИБДД установлено, что автомашиной «Субару» управлял сотрудник полиции в свободное от службы время, в гражданской форме одежды.

      По факту дорожно – транспортного происшествия, с участием сотрудника, руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое