В больнице поселка Петровск умер 5-месячный мальчик

7 октября 2015 15:11

Накануне, 6 октября, в Петровской больнице Ростовского района скончался  5-месячный ребенок, который был доставлен в реанимацию слишком поздно.


6 октября днем в поселке Хмельники Ростовского района у ребенка поднялась высокая температура. В тот момент он находился вместе с родителями. Мать малыша вызвала скорую медицинскую помощь. После осмотра мальчика врачи предложили госпитализировать его, однако, родители отказались.


Уже вечером в тот же день самочувствие ребенка резко ухудшилось. Тогда отец мальчика доставил его в Петровскую районную больницу. К несчастью, ребенка спасти не удалось. Он скончался, несмотря на реанимационные мероприятия врачей.


«Еще неизвестна точная причина смерти, в дальнейшем это покажет только вскрытие тела ребенка», — прокомментировала сотрудница Петровской больницы.


На данный момент следователи проводят необходимые мероприятия, направление на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Следственный комитет по Ярославской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела. 



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое