В Угличе предприниматель попался на продаже контрафакта и взятке

7 октября 2015 10:30

47-летний житель Углича дважды попадался на попытке сбыта контрафактного алкоголя, усугубив положение взяткой должностному лицу.


В 2014 году в доме у предпринимателя было обнаружено более 650 бутылок алкогольной продукции с наклейками известных брендов. Продукция имела несколько признаков контрафактности, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. Отсутствовали индивидуальные номера и надлежащая маркировка тары, этикетки не соответствовали оригиналам.


Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции по межмуниципальному отделу МВД России «Угличский» направили материалы дела в следственные органы СУ СКР по Ярославской области. Впрочем, это не остановило злоумышленника. В период проведения проверочных мероприятий, он перевез из Московской области в Углич еще одну партию контрафакта, которую также изъяли полицейские.


Дабы избежать уголовной ответственности, предприниматель передал взятку в размере 50 тысяч рублей сотруднику полиции за сокрытие факта наличия поддельного товара, о чем последний сообщил в дежурную часть.


Фото: omskinform.ru  

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое