В Данилове пьяный автоугонщик снес трубу газопровода

2 октября 2015 16:25

Полицейские раскрыли угон автомобиля подозреваемый которого, снес трубу газопровода низкого давления, направляясь в магазин за алкоголем.


30 сентября в 22:00 поступило сообщение в ОМВД по Даниловскому району из газовой службы о произошедшем инциденте. На улице Коммунальная г. Данилова автомашина УАЗ-315196 врезалась в трубу газопровода низкого давления, в результате чего произошла утечка газа на улице и в жилом доме. Затем жители дома были эвакуированы, а сотрудники газовой службы устранили утечку. Впоследствии на место происшествия прибыли сотрудники полиции, чтобы задержать водителя.


Как сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области, злоумышленник, мужчина 1973 г.р., местный житель в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил угон автомашины УАЗ, оставленной владельцем незапертой с ключами в замке зажигания у дома на улице Коммунальной.


Также установлено, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав решил съездить в магазин и приобрести очередную порцию алкоголя, но не справился с управлением и врезался в трубу газопровода.


В настоящее время автоугонщик отбывает административный арест, также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления.


Фото: пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое