Последствия провала на улице Депутатской устранят к вечеру

18 сентября 2015 13:33

Последствия провала на улице Депутатской устранят к вечеру  Последствия провала на улице Депутатской устранят к вечеруПоследствия провала на улице Депутатской устранят к вечеру

Фото: Михаил Волхонский на facebook


18 сентября на улице Депутатской города Ярославля провалился асфальт. Причиной ЧП стала авария на водопроводе и последовавший за этим подмыв грунта.


Утечка произошла на трубопроводе, принадлежащем ОАО «Ярославльводоканал». К 12:00 провал уже был раскопан, а сотрудники водоканала подвезли все необходимые материалы для того, чтобы закрыть яму. Рабочие сообщили, что собираются закончить устранение аварии до конца рабочего дня.


Последствия провала на улице Депутатской устранят к вечеру Последствия провала на улице Депутатской устранят к вечеру


Стоит отметить, что это  - не первый случай, когда ярославские улицы уходят под землю. Дорожное покрытие дважды разрушалось на улице Лисицына: 15 мая и 16 июля нынешнего года. Причем во второй раз в яму попал микроавтобус «Ford Transit». В прошлую среду, 16 сентября в поселке Починки Красноперекопского района произошло ЧП, в результате которого в яме оказался легковой автомобиль «Опель». Причиной в этом случае также стал прорыв водопроводной трубы, расположенной под дорожным полотном.


«В Ярославле, древнем городе исторически так сложилось, что в основном сети проходят под дорогами и вывести их за пределы улично-дорожной сети полностью невозможно. В молодых городах изначально сети выносят за пределы дорог», - объяснил заместитель начальника управления инженерного обеспечения ДГХ мэрии Ярославля Вячеслав Медведев.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое