Полицейские помогли пожилым женщинам вернуться домой

16 сентября 2015 12:34

Сразу два аналогичных случая с пенсионерками произошли вчера в Ярославле. Пожилые женщины, страдающие потерей памяти, не смогли вспомнить, где они живут и вернуться домой.

     15 сентября около 09.00 на улице Урицкого в Дзержинском районе Ярославля к наряду патрульно-постовой службы обратилась женщина 1935 г.р., которая пояснила, что  не помнит, где живет, и заблудилась. Сотрудники полиции установили адрес пенсионерки и доставили ее по месту жительства на улицу Громова.

   В тот же день в 18.50 на улице Попова во Фрунзенском районе: наряд патрульно-постовой службы обнаружил в беспомощном состоянии местную жительницу 1935 г.р., страдающую потерей памяти. Полицейские доставили пожилую женщину домой на проспект Фрунзе и передали сыну.

   УМВД России по Ярославской области напоминает гражданам о необходимости быть внимательными к своим пожилым родственникам. Если пожилой человек страдает забывчивостью или провалами памяти, хроническими заболеваниями, напишите на бумаге его данные и контактные телефоны родственников, разложите такие листки с информацией в карманы его одежды. Контролируйте время прогулок своих пожилых родственников. По возможности, сопровождайте их.





Источник: пресс-служба УМВД

Фото: http://mk.tula.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое