Ярославна заявила в УФАС на недостоверную рекламу магазина "Много мебели"

2 сентября 2015 10:25

Возбуждено дело в отношении магазина «Много мебели» за недостоверную информацию. В буклетах магазина содержалась информация о продаже диванов из натуральной кожи по цене выполненных из ткани.


В Ярославское УФАС России поступило заявление жительницы города Ярославля с жалобами на недостоверную информацию, указанную в листовках с рекламой салона «Много мебели». По словам заявительницы, мебельный салон распространял листовки, в которых содержались недостоверные сведения относительно реализуемой ими мебельной продукции.


При изучении рекламных материалов Ярославское УФАС установило, что в буклетах магазина содержалась информация о продаже диванов из натуральной кожи по цене выполненных из ткани.


По данным УФАС, ранее еще Заволжский районный суд выявил, что указание в рекламной акции продажи мебели из натуральной кожи со скидкой — это всего лишь рекламный ход, организация не реализует диваны и кресла из натуральной кожи и не изготавливает их.


Ярославское УФАС России возбудило дело в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Много мебели» за распространение рекламы с недостоверными сведениями.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое