В Ярославле женщина избила молотком собственную мать

27 августа 2015 15:17

44-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения избила молотком собственную мать.

Преступление было совершено 24 августа в квартире потерпевшей на проспекте Дзержинского в Ярославле. Сотрудники следственно-оперативной группы полиции установили, что злоумышленница уже неоднократно была судима за нанесение побоев своей матери и страдает алкогольной зависимостью. Тем не менее, женщины проживали совместно.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, преступница пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Она потребовала у пожилой матери деньги и получила отказ. После этого она явилась в комнату пенсионерки с молотком, которым нанесла многочисленные удары пострадавшей. Успокоилась она только тогда, когда обнаружила небольшую сумму денег, которую потратила на спиртное.

Бабушку обнаружила внучка, которая сразу же позвонила в правоохранительные органы и службу скорой помощи. Медработники зафиксировали у пострадавшей множественные травмы головы, переломы пальцев и раны на руках.

В соответствии с Уголовным Кодексом, за подобное злодеяние преступнице полагается наказание в виде 10 лет лишения свободы. На время расследования подозреваемая была заключена под стражу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое