Десантник, расстрелявший сослуживцев, хотел стать контрактником

27 августа 2015 13:03

Военнослужащий в/ч 71211, который расстрелял почти весь состав караула в полевом лагере «Песочное» Ярославской области, незадолго до инцидента подал рапорт о прохождении контрактной службы в Вооруженных силах РФ.

Об этом «ЯрКубу» сообщил председатель Союза десантников Ярославского района, депутат муниципалитета Анатолий Каширин. Он отметил, что срок срочной службы солдата заканчивался осенью текущего года. Незадолго до происшествия, которое унесло жизни половины состава караула в лагере «Песочное», солдат подал рапорт, в котором изъявил желание продолжить службу в ВС РФ после демобилизации на контрактной основе.

Напомним, военнослужащий срочной службы гвардейского парашютно-десантного Костромского полка в/ч 71211 расстрелял из автомата АК-74М сослуживцев. Происшествие произошло во время караульной службы в полевом лагере «Песочное» на границе Ярославской и Костромской областей. Военнослужащий в/ч 71211 войск ВДВ по непонятным причинам открыл огонь из автомата АК-74М по сослуживцам, находящимся с ним в карауле, после чего покончил жизнь самоубийством. В результате трое погибли, столько же – ранены. 


Фото: http://www.naemnik.info

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое