Десантник расстрелял сослуживцев в «Песочном» Ярославской области

26 августа 2015 17:45

Военнослужащий срочной службы гвардейского парашютно-десантного Костромского полка в/ч 71211 расстрелял из автомата АК-74М сослуживцев. В результате происшествия погибли трое военнослужащих, еще трое – ранены. Сам стрелявший покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил «ЯрКубу» источник, приближенный к структуре Министерства Обороны РФ, происшествие произошло во время караульной службы в полевом лагере «Песочное» на границе Ярославской и Костромской областей. Военнослужащий в/ч 71211 войск ВДВ по непонятным причинам открыл огонь из автомата АК-74М по сослуживцам, находящимся с ним в карауле, после чего покончил жизнь самоубийством. В результате трое погибли, столько же – ранены. 

Тем временем инцидент прокомментировал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов: «Это страшная трагедия, которая требует самого серьезного разбора. Четыре человека (считая самого стрелявшего) погибли. В ситуации сейчас разбираются представители вооруженных сил и военной прокуратуры. Они должны сказать, что явилось причиной трагедии».


Фото: Марина Сидоркина

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое