В ответ на побои, БОМЖ пытался отрезать голову обидчику

20 августа 2015 14:08

42-летний мужчина БОМЖ, совершивший жестокое убийство в Ярославле, был признан невменяемым и нуждающимся в принудительном психиатрическом лечении.

По данным следствия, преступление произошло в феврале 2015 года в подвале одного из домов на улице Угличской. В ходе ссоры со своим знакомым, также без определенного места жительства, обвиняемый избил оппонента и нанес ему удар ножом в шею. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области, после этого он попытался отчленить голову от туловища.

У двух общих знакомых, которые в момент расправы зашли в помещение, убийца попросил принести топор, чтобы отрубить голову потерпевшему. Очевидцы вышли на улицу и сразу позвонили в правоохранительные органы.

После задержания, злоумышленник подтвердил свою причастность к убийству и дал подробные показания. Мотивом для убийства стала месть за ранее возникший конфликт. Тогда потерпевший ударил обвиняемого в лицо. В отношении убийцы была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно которой он признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении в стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое