Женщина, получившая травмы в ДТП на Октябрьском мосту, скончалась в больнице

19 августа 2015 20:20

Серьезная авария, произошедшая вчера на мосту через Волгу, не обошлась без жертв. Сегодня в больнице от травм скончалась одна из пострадавших.

     Напомним, водитель автомобиля «Рено Логан»,  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произвел лобовое столкновение с автомобилем «Опель Омега» и задел автомашину «Шевроле Эпика». В результате ДТП с тяжелыми травмами были госпитализированы две пассажирки автомашины «Рено Логан».
   Стало известно, что виновник аварии находился в состоянии опьянения.

     19 августа специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями СУ УМВД России по Ярославской области в отношении водителя автомашины «Рено-Логан»,  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

   В рамках расследования уголовного дела в настоящее время следствием проводятся неотложные следственные действия. Проводится допрос участников и очевидцев, назначена техническая экспертиза.  

   Максимальное наказание, в соответствии с ч. 3 ст. 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


Источник: УМВД по ЯО

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое