Трое жителей области признаны виновными в краже имущества пенсионера

19 августа 2015 11:51

Суд вынес приговор в отношении трех жителей Угличского района, 17-летнего и двух 20-летних обвиняемых на основании доказательств, собранных Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области.


Трое жителей Ярославской области признаны виновными в совершении преступления, а именно в краже имущества 80-летнего пенсионера на сумму более трех тысяч рублей.


По данным следственного комитета установлено, что в сентябре 2014 года вечером злоумышленники, находясь в деревне Заручье Угличского района, на территории частного домовладения, напали на 80-летнего хозяина жилища, избили его поленом и потребовали от него передачи денег. Обыскав потерпевшего и, убедившись, что при нем нет денежных средств, они заперли пенсионера на чердаке, а сами проникли в дом и похитили оттуда имущество потерпевшего на общую сумму 3 500 рублей.


Приговором суда несовершеннолетнему подсудимому назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, другим подсудимым — наказания в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев и 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое