В Угличе двое насильников отправятся за решетку

19 августа 2015 10:11

Сотрудники Следственного Комитета РФ по Ярославской области собрали достаточные доказательства для вынесения приговора двум жителям Углича, обвиняемым в насильственных действиях сексуального характера.

За изнасилование 39-летней пассажирки получит условное наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы и отправки на принудительное психиатрическое лечение таксист из Углича. 25-летний мужчина в декабре 2014 года напал на пассажирку, избил ее и изнасиловал прямо в своем автомобиле, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Второй злоумышленник совершил преступление в мае 2013 года. Будучи пьяным, 35-летний мужчина напал на свою 23-летнюю знакомую. Он связал ее руки и ноги скотчем, после чего изнасиловал ее. Потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения. Мужчина также удерживал женщину в квартире и угрожал ей негативными последствиями в случае обращения в полицию. Как только женщина оказалась на свободе, она незамедлительно обратилась за медицинской помощью и сообщила о преступлении в правоохранительные органы. Суд вынес насильнику приговор в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое