В Ярославской области почтальон завладела деньгами ветерана

13 августа 2015 17:31

Пошехонским отделом полиции возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы — почтальона.

Ветеран из Пошехонского района остался без пособия, так как почтальон умышленно присвоила денежные средства в размере 3000 рублей, вверенных ей для выплаты в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. 

По данным прокуратуры Ярославской области, женщина потратила деньги в личных целях.

В настоящее время уголовное дело расследуется дознавателем группы дознания отдела полиции «Пошехонский» Рыбинского МУ МВД России.

«Сразу же после выявления данного правонарушения были приняты меры к возмещению ущерба, нанесенного пенсионеру, а также все материалы направлены в следственные органы УВД для расследования и привлечения виновного к материальной и уголовной ответственности.Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением УФПС Ярославской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом. Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины», - поясняет Геннадий Додохов, главный специалист по связям с общественностью УФПС Ярославской области.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое