В Рыбинске установлен подозреваемый в убийстве таксиста

8 июля 2015 11:42

В зверском убийстве таксиста подозревают жителя Рыбинска

     6 июля 2015 года утром в Рыбинском районе, недалеко от детского оздоровительно-образовательного центра имени Ю.А. Гагарина, на прибрежной территории было обнаружено частично обгоревшее тело 47-летнего водителя такси с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями груди.  Мужчина с 21 июня 2015 года числился без вести пропавшим. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель города Рыбинска.
 
     По данным следствия, подозреваемый в ходе конфликта со своим знакомым нанес ему несколько ударов ножом в область шеи и  грудной клетки, после чего, с целью сокрытия следов преступления,  сжег тело.   

     В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и отбывал наказание в местах лишения свободы.   Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СУ СКР по Ярославской области

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое