В Угличе ребенок не выжил после падения из окна

6 июля 2015 17:53

5 июля 2015 года вечером из окна квартиры, расположенной на 5 этаже дома по улице Заводской проезд города Углича, выпала 4-летняя девочка.

    По предварительным данным, ребенок, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. С тяжелыми травмами девочка была доставлена в больницу. Несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, спустя несколько часов ребенок скончался. По факту произошедшего Угличским  межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

   В целях защиты жизни и здоровья детей следственное управление СКР по Ярославской области обращает внимание и предупреждает граждан о необходимости более ответственного подхода родителей к обеспечению безопасного нахождения детей в жилых помещениях, не приучать их к игре на подоконниках, не оставлять без присмотра взрослых лиц, исключить любую ситуацию, способную привести к гибели ребенка или его травмирования путем выпадения из окон. Следует позаботиться о специальных фиксаторах, которые не дадут ребенку открыть окно, и не надеяться на москитную сетку. Эти элементарные меры и постоянная бдительность родителей помогут сохранить жизнь ребенка.

Источник: СУ СКР по Ярославской области

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое