Неизвестные стреляли по карете скорой помощи?

5 июня 2015 16:38

Полиция проводит проверку по факту обращения бригады скорой медицинской помощи. Во время одного из вызовов во Фрунзенском районе водитель услышал рядом с машиной звуки, похожие на выстрелы.

 

Позднее водитель кареты скорой помощи рассказывал в здании РОВД Фрунзенского района, что днем, 4 июня, бригада выехала на вызов. После того, как врач и фельдшер отправились в квартиру, водитель остался на улице и услышал звук, похожий на выстрел (хлопок). Об этом он сообщил диспетчеру, который и вызвал наряд полиции.


Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место и установили факт повреждения стекла автомобиля скорой помощи, сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

 

В рамках проверки полиция установит, от чего именно пострадало стекло автомобиля – выстрела или чего-то иного, а также определит характер (намеренность) действий неизвестного лица. Кроме того, региональное УМВД подчеркивает, что в ходе профилактических мероприятий во Фрунзенском районе будут проверены все владельцы травматического оружия на предмет причастности к происшествию.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое