На двух насильников в Ярославле стало меньше

17 апреля 2015 16:55

По информации региональной прокуратуры завершены расследования в отношении местных жителей, совершивших преступления сексуального характера.


35-летний нелегал, выйдя из зоны в феврале 2014 года, совершил рецидив. В период с апреля по октябрь 2014 года он изнасиловал пять человек, угрожая потерпевшим убийством и подвергая их опасности заражения ВИЧ. Ранее мужчина был судим за наркотики и убийство по неосторожности во время драки. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы. 


51-летний житель Тутаева 18 июня 2014 года изнасиловал школьницу в ста метрах от дома №3 по 4 Норскому переулку Ярославля. Девочка шла из школы домой, когда пьяный мужчина напал на нее. Угрожая ярославне ножом, он надругался над ней. А затем, испугавшись, что ребенок расскажет обо всем полиции, нанес удары в спину и шею. Подумав, что девочка умерла, он убежал. К счастью, школьницу вовремя нашли прохожие, которые вызвали Скорую, поэтому она выжила. Мужчину приговорили к 18 годам заключения, однако он посчитал, что заслуживает меньшего срока, ведь он раскаялся и помогал следствию. Правосудие оставило жалобу осужденного без удовлетворения. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое