«Гастролеры» виновны в убийстве жительницы Тутаевского района

3 апреля 2015 11:12

Напомним, что 28 марта в деревне Новоселки Тутаевского района было обнаружено тело 36-летней женщины с огнестрельным ранением в области грудной клетки. 



По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что к совершению преступления причастны двое мужчин: 35-летний гражданин Республики Армения и 43-летний мужчина без гражданства. В настоящее время им предъявлено обвинение за совершение убийства группой лиц. Злоумышленников ждет заключение под стражу. 

Следует отметить, что 43-летний обвиняемый длительное время проживал на территории Российской Федерации, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и освободился из исправительной колонии в 2008 году. 35-летний обвиняемый привлекался к уголовной ответственности в Армении за совершение кражи и приехал в Россию в декабре 2014 года. На момент задержания мужчины нигде не работали.

В качестве основной версии произошедшего следствие рассматривает убийство с целью хищения имущества. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает региональное управление следственного комитета. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое