В притоне под Ярославлем маленьким девочкам за услуги платили деньги

31 марта 2015 09:49

В отношении 19-летней жительницы области, занимающейся проституцией, и 54-летнего военного пенсионера из Москвы возбуждено уголовное дело по фактам развратных действий и половых сношений с девочками до 14 лет. Также, по мнению следствия, к совершению преступлений, причастен 45-летний москвич, который пытался скрыться, но был задержан в центре столицы.



Как сообщает СУ СКР по Ярославской области, с осени 2014 года по март 2015 года в частный дом с селе Лахость в Гаврилов-Ямском районе, принадлежащий 54-летнему москвичу, привозили девочек от 10 до 14 лет из неблагополучных семей, с которыми подозреваемые вступали в сексуальные контакты.

При этом детям платили деньги от 500 рублей до 3 тысяч рублей, дарили золотые украшения и сотовые телефоны. Девочек приводила в дом 19-летняя подозреваемая, подыскивавшая их в семьях своих знакомых и родственников. Точное количество детей, пострадавших от действий злоумышленников, устанавливается. На сегодняшний день можно вести речь уже о пяти малолетних потерпевших. В ходе осмотра дома были обнаружены и изъяты DVD-диски с фильмами порнографического содержания.

В настоящее время следователи проводят проверки. По сообщению сайта kr-news.ru назначены экспертизы, проводятся допросы и опознания, планируется предъявление обвинения двум фигурантам уголовного дела и направление в суд ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении третьего подозреваемого.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

гнт33, 01.04.2015 11:02:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Химическая кастрация таким людям ...
Химическая кастрация таким людям ...



Новенькое