Полицейские устроили погоню со стрельбой у трассы М-8

30 марта 2015 12:00

По информации пресс-службы регионального УМВД, в Переславском районе на посту ГИБДД сработала система видеоконтроля АПК «АвтоУраган», которая определила, что со стороны Москвы движется «Газель» находящаяся в розыске. Водитель на требования полиции остановиться не среагировал. Незамедлительно все наряды госавтоинспекции, находившиеся в том районе, были подняты по тревоге.


Наряд петровского ГИБДД начал преследование автомобиля, но водитель, грубо нарушая правила, стал уходить от погони. В какой-то момент он даже выезжал на встречную полосу, чем угрожал жизни и здоровью другим участникам движения. Понимая, что нарушитель не собирается останавливаться, полицейские вынудили водителя съехать с федеральной трассы на проселочную дорогу в сторону деревни Коленово. В это время на помощь прибыл еще один наряд ГИБДД.


Выехав за пределы автородороги с интенсивным движением, в районе лесного массива было решено останавливать нарушителя стрельбой. На предупредительные выстрелы он не среагировал, поэтому полицейский стал целиться в колеса фургона. После остановки машины, водитель попытался убежать, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 


Мужчина был доставлен в Ростовский ОМВД. В ходе допроса установлено, что 50-летний гражданин Узбекистана угнал "Газель" в Московской области. У него не только не было водительских прав, но и находился он в России нелегально.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое