Пропавшую пенсионерку нашел неравнодушный горожанин

27 марта 2015 09:06

В связи с преклонным возрастом женщина страдала потерей памяти и дезориентацией, поэтому, уйдя из дома, не смогла вернуться туда самостоятельно. 


Напомним, что пенсионерка ушла из дома №30 по ул. Нефтяников утром 26 марта. Дочь пропавшей Валентина Дегтеревская забила тревогу. Она обратилась в полицию и стала искать мать лично. К тому же попросила в социальных сетях распространить информацию - мало ли кто видел пожилую женщину.


После обеда Валентине позвонил незнакомый мужчина. Он нашел пенсионерку около торгового центра "Фараон". Сначала ярославна подумала, что помогла записка с номером ее сотового телефона, которую она положила маме в карман, но все оказалось иначе. 


- Самое потрясающее в этой истории - про мою записку с телефоном она не вспомнила. Она вспомнила номер моего сотового и попросила мужчину позвонить и сообщить мне, что она нагулялась. Парадоксы памяти больных людей..., - написала на своей странице в социальной сети Валентина Дегтеревская. - Низкий поклон молодому папе Игорю, гулявшему с ребёнком и откликнувшемуся на просьбу мамы. Трое других, к которым она обратилась с той же просьбой, отмахнулись...


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 4, Рейтинг: 2.8)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое