В Ярославле бомж пытался отрезать голову своему приятелю

26 февраля 2015 15:08

   По факту убийства возбуждено уголовное дело.



   Как сообщает СУ СКР по Ярославской области, 25 февраля в Ярославле на улице Угличской в подвале одного из домов был обнаружен труп мужчины с раной в области шеи. 

   По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний знакомый погибшего, уроженец Ярославля,  без определенного места жительства. От подозреваемого поступила явка с повинной.

   По данным следствия, злоумышленник нанес потерпевшему удар ножом в шею и попытался отчленить голову от туловища. В это время в подвал вошли их общие знакомые, у которых подозреваемый попросил топор для того,  чтобы отрубить потерпевшему голову. Очевидцы вышли на улицу и сообщили о произошедшем в полицию. Со слов подозреваемого, мотивом к совершению преступления явилась месть за возникший днем ранее конфликт, в ходе которого потерпевший нанес ему один удар кулаком в область носа.

   При допросе и в ходе осмотра места происшествия мужчина подтвердил свою причастность к убийству, дал подробные показания, а также указал на нож, которым он причинил ранение потерпевшему.

   В настоящее время следствие проводит проверку. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое