В Ярославле иномарка сбила коляску с грудным ребенком

5 февраля 2015 17:56
   Авария произошла 4 февраля примерно в 9:40 у дома №63 на Тутаевском шоссе. 25-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Впереди себя она катила коляску с трехмесячным сыном.

   24-летний водитель «Фольксвагена» очень спешил и поэтому решил не останавливаться, дабы дождаться, пока ярославна дойдет до противоположной стороны улицы. Он решил, что успеет проскочить. Однако не рассчитал и машина задела коляску, которая тут же перевернулась на проезжую часть. Ребенок выпал из нее и получил травму головы и перелом бедра со смещением. Вызванная на место происшествия Скорая помощь отвезла его в детскую больницу. Сама мама малыша физически не пострадала, чего не скажешь о ее моральном душевном состоянии.

    Как отмечает пресс-служба ГИБДД, водитель на момент ДТП был трезв и имел стаж вождения 3 года. Сейчас его привлекли к административной ответственности. Однако дальнейшая его судьба будет решаться после того, как установят тяжесть полученных ребенком повреждений и дальнейшего его состояния здоровья.



Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

катерина, 05.02.2015 18:40:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

урод!расстреливать таких надо!
урод!расстреливать таких надо!



Новенькое