Подробности нападения на охрану кафе «Я люблю тебя жизнь»

15 января 2015 16:38
   11 января четыре человека напали на охрану кафе «Я люблю тебя жизнь». Пострадавшими в результате перестрелки стали десять человек, в том числе и посетители, однако задержать удалось только одного из нападавших. 


   Вечером, 11 января, к помещению кафе «Я люблю тебя жизнь» подъехала белая «Приора», сообщил «ЯрКубу» источник, близкий к правоохранительным органам. Из нее вышли четыре человека кавказской национальности (как оказалось, трое из них были вооружены травматическим оружием) и направились в кафе, однако охрана не пустила молодых людей. 

   В ответ на отказ трое из них открыли стрельбу из травматического оружия, помимо одного охранника сразу же пострадал один из гостей кафе, который находился у гардероба. Четвертый, невооруженный нападавший, избивал охранника, орудуя стулом. На помощь товарищам к выходу выбежали еще два охранника, одному из них нападавшие пробили голову рукоятью пистолета. Далее, как подчеркивает источник, злоумышленники вошли и открыли огонь по гостям, находящимся в зале «Я люблю тебя жизнь». После этого они скрылись на все той же белой «Приоре». 

   Позднее машина была обнаружена около «Ё Бара» нарядом вневедомственной охраны, сотрудники которой перегородили выезд для водителя «Лады» и отправились внутрь. Хозяина «Приоры» встретили по пути, он начал кричать и обвинять сотрудников в неправомерных действиях. На помощь одному из нападавших приехало сразу несколько автомобилей. Сотрудники вневедомственной охраны, оказавшись в затруднительном положении в окружении толпы лиц кавказской национальности, вынуждены были провести несколько десятков неприятных минут, ожидая подкрепления. Спустя полчаса при помощи сотрудников ДПС одного из нападавших на кафе «Я люблю тебя жизнь», водителя «Приоры», доставили в отдел полиции. 

   В результате перестрелки в «Я люблю тебя жизнь» пострадали 10 человек, охранники госпитализированы, однако задержан лишь один из подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Стоит также отметить, что инцидент не подлежал большой огласке со стороны городских СМИ, правоохранительные органы пока отказываются от комментариев, аргументируя свою позицию интересами следствия.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (2)

гена, 06.02.2015 23:49:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А че все молчат, скрывают. Дагестанцы по беспределу мочат русских людей , как у себя дома, вообще беспредел. Где наша полиция
А че все молчат, скрывают. Дагестанцы по беспределу мочат русских людей , как у себя дома, вообще беспредел. Где наша полиция


Лола, 22.01.2016 12:26:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А во многих городах и селах РФ уже не рискуют танцевать лезгинку
А во многих городах и селах РФ уже не рискуют танцевать лезгинку



Новенькое